跳至主要內容

新聞稿

物業管理業監管局行政辦事處正式啟用(附圖)

物業管理業監管局(監管局)今日舉行行政辦事處(行政辦)開幕典禮。有多名來自物業管理行業的專業團體、商會、工會、院校及辦學團體等代表出席;民政事務總署亦有派員到賀,場面熱鬧。

監管局是根據《物業管理服務條例》(第626章)成立的法定機構,其主要職能是透過發牌照予物業管理公司和物業管理人,規管及管制物業管理服務的提供;推動物業管理業專業行事持正,並提高該專業的能力及專業性;以及維持和提升物業管理業專業的地位。

監管局主席謝偉銓表示:「行政辦事處的正式啟用,是監管局的新里程碑。監管局將繼續與業界及各持份者保持溝通,致力提升物業管理公司和從業員的質素,並推動牌照制度,讓市民獲得更優質的物業管理服務。」

監管局行政辦的電話、傳真及電郵地址均維持不變,詳情如下:

物業管理業監管局
行政辦事處
地址:香港灣仔皇后大道東248號陽光中心8樓806-8室
電話:3696 1111
傳真:3696 1100
電郵:[email protected]

物業管理業監管局(監管局)主席謝偉銓(中)、行政總裁梁棟材(右四)及一眾監管局成員主持開幕典禮。

物業管理業監管局(監管局)主席謝偉銓(中)、行政總裁梁棟材(右四)及一眾監管局成員主持開幕典禮。




2019年3月29日(星期五)
香港時間19時30分